¿Cuál debería ser el objetivo de los espacios de hostelería hoy en día? Según los expertos, deleitar. Tras la pandemia, la gente tiene cada vez más ganas de alegría, optimismo y un poco de humor. 1 , así que, para que un espacio público destaque necesita un factor sorpresa.2 Los alegres colores pastel de la paleta Espacios Estimulantes de Procolor están pensados para ello.
Además de llamar la atención, un entorno de hostelería debe ser cálido y acogedor. Los estudios demuestran que, hoy en día, en lugar de grandiosidad, la gente busca una sensación cuidada pero cómoda; en definitiva, sentirse como en casa. Los tonos tierra de la paleta Espacios Cálidos de Procolor ayudan a crear un ambiente acogedor en lugares donde la gente quiere reunirse y relajarse. Y, por supuesto, el Color del Año de Procolor, Dulce Hogar™, combina a la perfección con todas estas tonalidades.
1Constantina Tsoutsikou, fundadora, Studio LOST, debate en hoteldesigns.net, abril de 2022
2Brenda Milis, The Future-100-2022 Wunderman Thompson, enero de 2022.